十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明等出席莲塘二小庆祝第二十六个教师节暨校园文化展示活动

发布时间: 2010年09月13日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

11号上午,莲塘二小举行庆祝第二十六个教师节暨校园文化展示活动。县人大常委会主任胡小明、市教育局副局长陈瑜、县委常委、副县长杨保根、县委常委、县委统战部部长胡炜、县人大常委会副主任熊鹰、伍曦、县政协副主席万德珍、县公安局政委周庆鲁、县长助理熊国爱出席会议。
胡炜向为全县教育事业发展作出贡献的广大教师和教育工作者致以节日的问候。她说,教师是教育发展的关键,县委县十博高度重视教师队伍建设,满腔热忱关心教师,努力改善教师的工作、学习和生活条件,在全社会营造了尊师重教的浓厚氛围。希望广大教师不辱使命,勇于担当,切实履行好人民教师的神圣职责。胡炜指出,学校是教育发展的摇篮,而校园文化建设又是学校发展的重要保证,莲塘二小一幅画卷,九块展板,四条大道,101个看点的校园文化建设,亮点突出,特色鲜明,很好地唱响了莲塘二小的品牌,希望全县所有学校都要以莲塘二小为榜样,推动校园文化建设再上新台阶。
(郭旭晖)