十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明等到塔城乡走访慰问困难群众

发布时间: 2010年12月30日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

28号上午,县人大常委会主任胡小明、县政协副主席万德珍来到塔城乡走访慰问困难群众。
胡小明等先后来到塔城村、闹上村困难群众涂古荣、万木英的家中走访,详细了解他们的生产、生活情况。在涂古荣的家中,当得知他今年已75岁,多年患病,家庭生活十分困难时,胡小明当场嘱咐乡、村两级干部要加大帮扶力度,采取有效措施,帮助困难群众解决因病致贫等实际问题,早日摆脱困境。 胡小明要求乡、村两级干部认真深入困难群众家中,了解群众的生产、生活状况,真心实意地帮助困难群众解决实际困难和问题,让他们切实感受到党和十博的关怀和温暖。
                                                                    邓涛