十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明等深入挂点乡镇(开发区)开展“创先争优”点评工作

发布时间: 2011年01月21日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

19号,县领导胡小明、王小文、魏根金、汪火明、李木旺、陈秀梅、王三毛等分别深入挂点乡镇和开发区开展“创先争优”点评工作。
19号上午,县人大常委会主任胡小明出席塔城乡“创先争优”活动领导点评会。
在听取了塔城乡深入开展“创先争优“活动情况汇报后,胡小明对塔城乡“创先争优”活动开展情况给予了充分肯定,认为塔城乡“创先争优”活动宣传发动深入人心,组织实施周密严谨,活动效果十分明显。胡小明希望塔城乡各级党组织和党员要紧密围绕县委、县十博的中心工作,继续抓好班子建设这个核心;继续抓好党员队伍建设这个关键;继续抓好村务公开这个重点;继续抓好经济发展这个中心,为全县经济社会发展和进位赶超、绿色崛起作出更大的贡献。
19号下午,县委常委、组织部长王小文出席八一乡召开深入开展“创先争优”活动领导点评大会。
 他说,自创先争优活动开展以来,八一乡党员干部广泛参与,把解决问题放在首位,把活动放在心上,落实在行动上,采取公开调研访诺、分类定诺、公开示诺、跟踪督诺,活动呈现出许多特色、亮点和实效,取得了党员干部觉悟有提高、经济发展有成效等显著成绩。
王小文要求下一步八一乡要紧密结合上级要求与本乡实际,通过抓结合、抓机制、抓成效,以创先争优活动推动全乡经济社会各项事业全面科学发展。
随后,王小文深入新坊村,与乡村党员干部进行座谈。他希望新坊村要进一步依托区位优势,建立健全开展活动工作机制化,常态化,确保创先争优活动取得实实在在的成果。
19号下午,县委常委、农工部长魏根金出席南新乡“创先争优”活动领导点评会。
魏根金说,南新乡在乡党委十博的带领下,近年来经济社会发展取得了巨大进步,人民生活水平得到显著提高。他希望南新乡党委班子和党员要继续发扬团结战斗、艰苦奋斗的作风,不断推进创先争优活动的深入开展,要积极抓住热点问题,破解发展难题,推动乡域经济社会更好更快发展。
19号上午,县委常委、人武部长汪火明出席黄马乡创先争优活动领导点评会。
汪火明指出,黄马乡创先争优活动总体工作计划有序,推动有力,落实有效,做到了思想认识到位,工作结合到位,目标明确到位,机制健全到位,承诺兑现到位。汪火明强调,要在思想认识、联系实际、推动发展和具体承诺上进一步深化和提高,不断把创先争优活动推向新的阶段。
 19号上午,县人大常委会副主任李木旺出席银三角党工委创先争优活动领导点评会。
李木旺指出,银三角党工委在开展创先争优活动中,做到了深入了解民情,调研深入村、社区,甚至是农民家里,找出了发展的思路和解决问题的方法,取得了明显的成果。他强调,要在“十二五”开局之年认清形势,利用好打下的良好基础,把各项工作做得更好、更富有成效,推动各项工作再上新台阶。
 19号上午,县人大常委会副主任陈秀梅出席广福镇“创先争优”活动领导点评会。
陈秀梅指出,广福镇的创先争优活动特色突出、内容丰富、措施有力。在全乡各级党组织和广大党员干部的共同努力下,全镇综合实力不断加强,社会稳定总体良好,三农工作成效显著,各项事业快速发展,基层组织建设更为扎实。她强调,广大党员干部要认清当前形势,抓住发展机遇,扎扎实实做好各项工作,为全镇“十二五”开好头,起好步,奠定坚实的基础。
19号上午,县人大常委会副主任王三毛出席幽兰镇“创先争优”活动领导点评会。
王三毛指出,幽兰镇党委在创先争优活动中,做到了领导重视程度高、活动宣传发动广、活动机制新、为民办事多、基层组织强、作风建设实;进一步维护了全镇的社会稳定,促进了全镇经济社会健康有序快速发展。他强调,要切实做到在兑现公开承诺、抓好活动点评、为民办实事、加强支部建设、发展经济和在研究“十二五”规划上下功夫。不断创新思路,狠抓落实,攻坚克难,为打造新型农业产业化示范区,建设城郊型现代农业强镇作出积极贡献。
魏建辉  邓涛  包丽红  罗挺  章美琪