十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

郭毅、胡小明等走访慰问农村老党员和生活困难党员

发布时间: 2011年06月30日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

      在党的90华诞到来之际,28日、29日,县委书记郭毅、县人大常委会主任胡小明等深入乡镇走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党的关怀和温暖。
       29日上午,县委书记郭毅先后走访慰问了莲塘镇莲塘村的老党员揭任婆、小蓝村的老党员罗亿河和定岗村的老党员赵任生,向他们送上了慰问金,关心地询问他们的生产生活和身体健康状况,感谢他们为我县经济社会发展作出的贡献。当得知这三位老党员都身患重病,每年的治疗费用都很高时,郭毅要求镇村两级党组织要努力为生活困难的老党员排忧解难,让他们安享晚年。同时希望老党员们多保重身体,郭毅指出,在建党九十周年之际,各级党组织要开展多种形式的走访慰问活动,将温暖送到每一位困难党员,大力解决他们在生活中遇到的实际问题,让大家都能切实感受到党组织的亲切关怀和温暖。
     28日,县人大常委会主任胡小明、副主任陈秀梅、县政协副主席万德珍等分别深入塔城乡和广福镇走访慰问了部分老党员和生活困难党员,关切地询问了他们的生产生活和身体状况,感谢他们为党的事业所作出的积极贡献,并希望大家一如既往地关心党的事业、关心十博体育的发展,继续发挥余热。
罗根弟 黄丽君邹文琦