十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明等到县交通局督办人大代表建议办理工作

发布时间: 2012年06月15日     浏览次数: 人次     作者:新闻中心
[字体: ]      【打印本页】

    6月13日上午,县人大常委会主任胡小明,副主任王三毛、县人大调研员李木旺深入县交通局,就县十五届人大二次会议人大代表意见、建议办理工作情况进行督办。县委常委、副县长钱洁参加督办。

    在县十五届人大二次会议上,县交通局共收到涉及交通的人大议案建议11件,其中主办议案和建议7件,协办议案4件。在听取了有关建议、议案的受理、办理和答复情况汇报后。胡小明等充分肯定了县交通局对人大代表建议的办理工作,并就进一步开展好人大代表建议办理工作提出了要求。胡小明指出,议案的办理质量高低直接关系群众利益和十博形象。相关镇和部门要把议案办理工作作为落实为民办实事、办好事,维护群众利益的大事来抓,确保议案办理落到实处。

    会上就《关于要求塔城通公交的议案》进行了现场督办。

    邹文琦