十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 规划计划 > 发展规划

十博体育国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要

发布时间: 2012-11-02 00:00     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

  十博体育“十二五”时期(2011—2015年),是进一步深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。深刻认识并准确把握国内外形势新变化新特点,科学制定全县“十二五”规划,对于抓住国家、省、市发展战略机遇、促进县域经济赶超发展、实现全面建设小康社会,具有十分重要的指导意义。

  《十博体育国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》是十博体育着眼建设工业名城、生态宜居城、与省会城市功能互补、产业对接的区域性中等城市的关键时期,是重点推进“新型工业化标志区、新型农业产业化示范区、新型城镇化试验区、低碳生态经济先行区”四区建设,全面推进“建设赣鄱第一县、拼争全国五十强”战略目标的五年规划。本规划纲要主要阐明全县发展战略意图,明确“十二五”期间十博体育发展的战略目标、重点任务和发展路径,是指导未来五年十博体育经济社会发展的奋斗行动纲领。

    附件:全文下载