当前位置:县人社局 >> 信息公开目录 >> 财经信息

十博体育2013年前三季度城镇居民基本医疗保险补助资金管理和使用情况

十博体育 www.r04r.com

时间:2013-10-16 00:00

信息索引号 A20/2013-00233 生成日期 2013-10-16 公开日期 2013-10-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县人社局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

城镇居民基本医疗保险制度是社会医疗保险制度的重要组成部分,是由十博引导、支持,按照居民自愿参加,缴费标准与待遇水平相一致的原则,为城镇居民提供基本医疗需求的医疗保险制度?;鸸芾砣险婀岢怪葱泄矣泄胤?、法规和方针、政策,合理筹集和使用基金;建立健全财务管理制度,严格遵守财经纪律,加强监督和检查,确?;鸬陌踩?。

2013年前三季度,我县参加城镇居民基本医疗保险的人数为7.36万人,基金总收入为3313.60万元;其中,个人缴费1041.37万元;2013年前三季度基金总支出为2108.93万元?;鹪诵姓F轿?。

 

 

十博体育医疗保险事业管理局

二〇一三年十二月五日