十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明等走访慰问老党员和生活困难党员

发布时间: 2014年07月02日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

 

今年71日是中国共产党建党93周年纪念日。连日来,县领导胡小明、邓炳根、杨斯、杨保根、杨春、程雷佬、涂莉华、钱洁、胡文俊、陈奇勇等先后走访慰问了老党员和生活困难党员,将党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

县人大常委会主任胡小明、县政协调研员万德珍到塔城乡走访慰问了秋溪村孤老困难党员胡桃根、闹上村常年患病的老党员郑美桂,向他们送上慰问金,详细询问了他们家的生产、生活情况,希望他们保重身体,并嘱咐塔城乡党委、十博要千方百计照顾好老党员和困难群众的生活,确保他们老有所养、病有所医。

县政协主席邓炳根等到泾口乡走访慰问了朱菊香、陈财根、李木金和姜水弟四位老党员,亲切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,送上了慰问金,并叮嘱相关人员要多关心困难党员特别是老党员和离任老村干部的日常生活,尽力帮助解决实际困难,让他们充分享受到党和十博的关怀。  

小蓝经开区党工委副书记杨斯、县政协调研员姜润根来到塘南镇陶玉英、陈明辉、黄婵婆等老党员的家中,向老党员们致以节日的祝福和问候,感谢他们为党和革命事业作出的贡献。要求镇村领导要一如既往地关心照顾好他们的生活,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖,安度幸福晚年。

    县委常委、副县长杨保根来到武阳镇付家村蔡涂女、龚万村龚木金的家中,详细询问他们的家庭生活状况,并叮嘱镇、村干部多多关心老党员、老干部的生活,积极为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐。

县委常委、政法委书记杨春、县人大常委会副主任王三毛分别走访慰问了幽兰镇困难老党员涂相国、涂九根和黄水平、李梦生,向他们表示亲切的问候和美好的祝福。并送上了慰问金。希望他们继续为我县经济社会发展建言献策。

县委常委、农工部长程雷佬、县法院院长李红刚来到南新乡程湖村困难老党员谭顺港和山上村困难老党员龚正根的家中,详细询问了他们的身体和生活情况。当得知龚正根患癌症以来,生活困难时,程雷佬叮嘱随行的乡、村干部,要切实关心龚正根的生活,帮助他解决困难。

县委常委涂莉华走访慰问了银三角敷林村和棠左村的困难老党员,送上了慰问金和慰问信,祝福他们身体健康、生活幸福。

县委常委、副县长钱洁、县人大常委会副主任陈秀梅走访慰问了广福镇宋洲村和北头村的困难老党员,向他们致以节日的祝福和问候,希望他们保重身体,安享晚年。

县委常委、人武部部长胡文俊走访慰问了黄马乡南安村困难老党员何件德和华标村老党员徐生水等,详细询问他们的身体和生活情况。当了解到老党员何件得由于儿子重病,导致生活困难时,胡文俊叮嘱随行的乡、村干部,要切实关心他的生活,帮助他解决生活中遇到的困难。

县委常委、组织部长陈奇勇、县政协副主席刘廷爱等分别来到刘大件、万润苟、徐国强、龚循来和唐国兴等10位老党员的家中走访,向他们送上了慰问金,要求相关部门要切实照顾好他们的生活,让老党员们安享晚年。

副县长、县公安局长李荣走访慰问了公安系统退休困难老党员郭南斗、谢克古。希望当地十博和派出所多关心照顾老党员的生活,帮助老党员解决实际困难,让老党员安度晚年。

副县长吴文卫来到三江镇走访慰问困难老党员,叮嘱镇村干部要经常关心老党员的生活,为他们排忧解难。

县政协调研员李信谆先后走访慰问了蒋巷镇柏岗山村的李远安、山尾村的肖全福、旱上村的万祥桃、高梧村的王古东等老党员,要求蒋巷镇、村党组织要多关心老党员们的生活,尽可能地帮助他们解决实际困难,确保他们晚年生活安康。 

          

魏建辉、张瑛、刘佳、胡琦、龚志洁、邓涛