十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

关于就向塘镇中心卫生院体外冲击波碎石机采购投诉处理的决定

发布时间: 2014-07-11 00:00     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南财购[2014]—6号

南昌泰强科技有限公司:

2014年6月5日,你单位就向塘镇中心卫生院体外冲击波碎石机采购项目(南财采[2014]第233号)向我局进行了投诉,依据有关法规,我局就你单位投诉事项处理决定如下:

一、依据中华人民共和国财政部第18号令第五十八条及中华人民共和国财政部第19号令第一十二条等有关法规规定,十博体育公共资源交易中心十博采购部对本项目评标程序、公告信息规范、合法。

二、依据招标文件15.6及25.2.1条规定,报价低不能作为中标的保证。

三、就中标公司所投投标产品经我局重新邀请专家组复核,其投标产品完全响应招标文件技术参数条款。

决定:维持原中标结果。

上述公司如不服本处理决定,在此决定书下达后可进行行政复议或行政诉讼。

 

                              二0一四年六月二十六日