十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

万晓云、胡小明指导县教体局专题民主生活会

发布时间: 2014年07月30日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

   729日上午,县教体局党委召开专题民主生活会,市委第一督导组组长万晓云到会指导,县人大常委会主任、县委第三督导组组长胡小明主持会议,县委常委、组织部长陈奇勇出席会议。

会上,县教体局班子成员依次开展了批评与自我批评,认真查摆自身存在的问题,诚恳接受班子其他成员的批评,并作出立行立改的承诺表态。

万晓云、胡小明分别对民主生活会进行了点评,他们认为此次民主生活会准备工作充分,会议紧扣四风主题,领导班子都能结合自身工作实际,查摆不足;批评与自我批评环节,做到了开诚布公,不怕红脸。希望县教体局要以这次专题民主生活会为新起点,坚持群众监督抓整改,建章立制抓整改,以更强的工作破解教育发展难题,为全县人民提供更优的教育资源,以良好的作风取信于民、推动全县教育工作再上新台阶。

李秋平