十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明到塔城乡调研指导党风廉政建设社会评价工作

发布时间: 2014年10月15日     浏览次数: 人次     作者:admin
[字体: ]      【打印本页】

1014日上午,县人大常委会主任胡小明来到塔城乡,就党风廉政建设社会评价工作进行调研指导。县人大常委会副主任江振国、县政协调研员万德珍随同调研。

在听取了塔城乡党风廉政建设社会评价工作情况汇报后,胡小明要求,要把党风廉政建设社会评价工作做实、做准、做细,切切实实把老百姓所反映的亟待解决的事情办好,通过实实在在的工作成效取得群众的信任与拥护;要深入群众、服务群众,进一步树立干部的良好形象,通过教育实践活动的开展,进一步转变工作作风,确保党风廉政建设社会评价工作取得实实在在的效果。

随后,胡小明等还深入农户,与群众面对面交谈,耐心细致地倾听群众的诉求,帮助群众解决实际问题。

邓涛