十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

关于南昌长征花卉园艺工程有限公司放弃十博体育林业局房前屋后绿化询价中标资格的处理批复

发布时间: 2015-05-20 16:53     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南财购字[2015]8号

县林业局、县公共资源交易中心、南昌长征花卉园艺工程有限公司:

  2015年4月30日我局收到县公共资源交易中心“关于南昌长征花卉园艺工程有限公司放弃县林业局房前屋后绿化询价项目中标资格的情况说明”,依据程序,县采购办分别向县公共资源交易中心、县林业局征询意见。根据《中华人民共和国十博采购法》、《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)有关规定,因南昌长征花卉园艺工程有限公司弃标错过了植树黄金季节无法顺利推进,致使十博民生工程造成了社会不良影响和经济损失,经2015年5月14日会议研究决定:

  1、同意南昌长征花卉园艺工程有限公司放弃中标资格。

  2、本次县林业局房前屋后绿化询价采购项目按废标处理,在情况许可的原则下,同意将房前屋后绿化询价采购项目推后至今年下半年实施。

  3、该项目专家评审费2000元由县林业局承担,对部分乡镇在推进前期工作造成损失费用124030元(见附件),保留追究南昌长征花卉园艺工程有限公司赔偿经济的权力。

  4、依法没收南昌长征花卉园艺工程有限公司该项目投标保证金46000元,由县公共资源交易中心直接全额上缴县本级国库帐户,并将南昌长征花卉园艺工程有限公司列入黑名单,三年内不得参与十博采购活动。

  本处理决定书自下达之日起执行。如对此处理决定不服,可以于处理决定书收到之日起六十日内向同级人民十博或上级财政部门申请行政复议,也可以在决定书收到之日起三个月内向十博体育人民法院提起行政诉讼。

                                                      十博体育财政局

                                                      2015年5月15日