十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明现场解决疑难民情问题

发布时间: 2015年06月10日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  9日上午,县人大常委会主任胡小明带领县供电公司、县交通局相关人员来到塔城乡,现场指导和解决塔城乡申报的部分疑难民情问题,为群众排忧解难。

  针对塔城乡凤岗村村民反映的村委会门口到庙下村小组之间大约一千米路两边栽种的树木与路边的高压线交接在一起,雨天存在严重的安全隐患问题,胡小明带领相关工作人员亲临现场查看,并与相关部门进行协商,提出解决办法,要求相关部门尽快进行整改。胡小明还来到郑家村小组,现场查看了进村道路破损以及木质电线杆年久腐烂的问题,并现场与相关部门和村干部协商,初步制定了工作计划。胡小明要求相关部门和乡、村干部要准确掌握和了解群众反映的困难和问题,并尽快尽力加以解决,切实帮助群众营造舒心的生产生活环境。

  龚志洁