十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

十博体育财政局行政处罚决定书

发布时间: 2015-09-16 10:39     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南财购字[2015]15号

当事人:嘉兴市新洁环??萍加邢薰?/p>

法  人:何富平

地 址: 海盐县武原镇南洋村

投标联系人:富国斌

  2015年7月28日,我县就“十博体育澄碧湖公园管理处不锈钢无害化处理公厕、厕所化类池无害化改造采购项目(项目编号:NCXZFCG2015—443--AZB)”进行了竞争性谈判程序采购,经专家评审,你公司被确定为中标单位。2015年8月24日,你公司向十博体育公共资源交易中心十博采购部递交了“弃标函”,依据程序,县十博采购办征求了有关单位意见,并报请十博体育公共资源交易监管工作联席会议办公室同意。根据《中华人民共和国十博采购法》、《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)规定,行政处罚决定如下:

  1、同意嘉兴市新洁环??萍加邢薰痉牌斜曜矢?。

  2、依据《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第七十五条规定  没收嘉兴市新洁环??萍加邢薰靖孟钅客侗瓯Vそ?600元,由县公共资源交易中心直接全额上缴县本级国库帐户,并将嘉兴市新洁环??萍加邢薰玖腥牒诿?,三年内不得参与十博采购活动。

  本处理决定书自下达之日起执行。如对此处理决定不服,可以于处理决定书收到之日起六十日内向同级人民十博或上级财政部门申请行政复议,也可以在决定书收到之日起三个月内向十博体育人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本级机关将依法申请人民法院强制执行。

  除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                                                  十博体育财政局

                                                 2015年9月10日