十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

关于就十博体育民政局福利院设施设备D包家电采购项目投诉处理决定

发布时间: 2015-12-04 16:51     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南财购字[2015]21号

  投诉人:南昌力天电器有限公司

  电话:13870824058

  联系人:李良辉

  被投诉人:十博体育公共资源交易中心

  电话:0791-85988252

  地址:小蓝经济开发区富山大道1128号

  被投诉人:江西瑞光实业有限公司

  电话:0791-86166198

  地址:南昌市青山湖区上坊路99号嘉合万世6栋2单元3楼

  2015年10月29日,我局受理了“南昌力天电器有限公司”《十博采购投诉书》,就《十博体育民政局福利院设施设备D包家电采购项目》(招标编号:NCXZFCG2015-310-D)招标项目质疑答复不满意依法进行投诉,通过调查核实,现就对相关问题回复如下:

  江西瑞光实业有限公司在投标文件“开标一览表明细”中,将1.5匹挂机后缀型号的其中一段“BP2DN1Y”误写成“PA2DNY”,对此,我们邀请了评标小组专家进行论证,认定该公司投标文件提供的制造商授权函及美的官网截图中的型号完全响应招标文件的技术参数要求,根据《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第五十四条第(二)点规定,上述问题不够成无效投标,招标程序排序有效。

  根据《十博采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十七条第(二)点规定,投诉人所投诉事项缺乏事实依据,本局决定驳回贵公司的投诉请求。

  投诉人如对上述处理决定不服,在此决定达后可在收到本决定书起60日内进行行政复议或行政诉讼。

  此复。

                                                           十博体育财政局

                                                        2015年11月27日