十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 应急管理 > 应急预案

关于报送2015年全县应急演练计划的通知

时间:2016-03-15 10:11 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 生成日期 2016-03-15 公开日期 2016-03-15
文件编号 公开时限
发布机构 公开形式
公开方式 公开范围

县城建局,县公安局,县国土局,县商务局,县粮食局,县人防办,县防震减灾局,县气象局,县环保局,县教体局,县药监局,县质监局,县林业局,县文广局,县水务局,县交通局,县安监局,县卫生局,县农业局,县畜牧水产局,县供销社,县消防大队,县供电公司,县供水公司,县石油公司:
为切实抓好2015年全县应急演练工作,增强应对和处置突发事件能力,根据上级要求和我县实际工作需要,现就2015年我县应急演练有关事项通知如下:
    一、高度重视。应急演练是检验应急队伍、提升应对能力的有效途径,全县各有关部门要高度重视,加强领导,落实专门人员,合理制定演练计划,并认真组织开展。各有关部门要切实抓好本部门应急演练的综合协调,督促指导重点单位演练目标任务落实。
    二、突出重点。各有关部门要结合本部门实际,深入分析安全形势及突发事件发生规律。重点单位、高危行业要根据各自实际组织开展一定数量和一定规模的专项演练;各有关部门、各专项应急指挥部办公室所在单位应牵头举办1-2次有多部门参与的综合性应急演练。
    三、及时报送。各有关部门要对本部门全年应急演练的机会情况进行摸底,认真填写《2015年十博体育应急演练计划表》(见附件),并于2015年3月19日前上报县十博应急办(联系人:魏方强,电话:13970954573,邮箱:9763116@qq.com)。演练结束后,各有关部门要及时将演练方案、脚本、评估报告、演练照片、音像记录及媒体报告等资料收集归档并报县十博应急办备案。
 
    附件:2015年十博体育应急演练计划表附件.doc
                                       
                                       十博体育应急办
2015年3月11日