十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明到塔城乡指导网格化管理工作

发布时间: 2016年03月17日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  16日上午,县人大常委会主任胡小明、副主任李植来到网格化驻点乡镇塔城乡,指导网格化管理工作进行。

  胡小明等听取了塔城乡网格化管理工作情况汇报,就进一步做好下一阶段的网格化管理工作提出了要求。胡小明强调,网格化管理工作是我县服务群众、为民办实事的一项重要举措,乡党委十博要切实把网格化管理工作作为一项重要工作来抓实、抓细。

  要把党建+、廉政建设、文明创建、三资管理等乡镇中心工作融入网格化管理工作,结合本地实际,自主创新,制定出具有本乡镇特色的网格化管理工作实施细则。要充实网格化管理工作内容,确保网格化管理工作有特色和亮点。要为群众解决实际问题,让老百姓切实感受到网格化管理工作的成效。