十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县人大领导 > 胡小明 > 领导活动

胡小明指导县人大机关网格化管理工作

发布时间: 2016年05月03日     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  29日下午,县人大常委会主任胡小明、副主任陈秀梅来到县人大机关网格联驻点银三角管委会银星社区,就进一步抓好网格化管理工作进行指导。

  胡小明等听取了县人大机关和社区干部网格化管理工作情况汇报,并就进一步做好下一阶段网格化管理工作提出了明确要求。胡小明强调,网格化管理工作是我县服务群众、为民办实事的一项重要举措,作为县人大机关要和驻点社区干部一道,勇于担当,率先垂范,乐于奉献,要以社区规范建设管理为平台,充分发挥好人大机关密切联系群众的优势,结合网格工作的要点,耐心细致地听取群众诉求,帮助群众解决一些实际问题,确保网格化管理工作具有特色,取得实效。

  自开展网格化管理活动以来,县人大机关联驻干部先后采取“四进四服务”、“三必访”等多种形式开展网格化活动,走访社区居民1600人次,解决了涉及居民群众出行难、社区环境卫生等民生问题16个,受到居民群众的一致好评。