十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

十博体育财政局行政处罚决定书

发布时间: 2016-12-28 10:08     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

南财购字〔2016〕25号

  当事人:江西天顺校具有限公司

  法  人:周友明

  地 址:江西省南城县建昌镇曾家岭26号

  电  话:15979599370

  2016年12月28日,我局接县民政局〔2016〕107号“关于要求重启十博体育民政局救灾救济棉被采购的报告”,该单位采购救灾救济棉被项目,中标公司为江西天顺校具有限公司,中标金额25.60万元。2016年12月28日中标公司向县民政局申请终止合约,依据合同法双方达成“终止合同协议”书。

  依据《中华人民共和国十博采购法》、《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)规定,行政处罚决定如下:

  一、同意双方“终止合同协议”;

  二、采购人根据需求量重新核定预算价、追加预算并重新启动招投标程序;

  三、依据《十博采购货物和服务招标投标管理办法》(部长令第18号)第七十五条规定  没收江西天顺校具有限公司该项目履约保证金12800元,由县公共资源交易中心直接全额上缴县本级国库帐户,并将“江西天顺校具有限公司”列入黑名单,一年内不得参与十博采购活动。

  本处理决定书自下达之日起执行。如对此处理决定不服,可以于处理决定书收到之日起六十日内向同级人民十博或上级财政部门申请行政复议,也可以在决定书收到之日起三个月内向十博体育人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向人民法院提起行政诉讼又不履行行政处罚决定的,本级机关将依法申请人民法院强制执行。

  除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。

                                                                                         十博体育财政局

                                                                                      2016年12月28日