十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 国有企业运营监管

十博体育交通建设投资发展有限公司 全力以赴推进2018年重大重点项目建设

时间:2018-04-17 14:09 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-04380 生成日期 2018-04-17 公开日期 2018-04-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  今年以来,在县十博的正确领导下,十博体育交通建设投资发展有限公司上下全力以赴坚持以科学发展观为统领,坚定不移地实施项目带动战略,多措施并举抓开工,全力以赴抓进度,目前公司在建项目3个,前期工作项目7个。预计2018年6月份完成莲西大道(小蓝北路至澄湖北大道段)电力管道工程,2018年8月份完成凤鸣北路提升改造工程,2018年12月份完成滨江中路一期工程,其他前期工作项目也将于6月份陆续开工建设。

  下一步县交投公司将完善项目管理机制,健全项目建设责任制,实行“一个重点项目、一名责任领导、一个工作小组、一个实施方案、一套奖惩机制”的“五个一”工作机制,严格落实重点项目例会调度制度和督促检查制度,及时协调解决项目实施过程中的困难和问题。抓好重点项目的督查落实,采取定期通报的方式,定期反馈,通过日常督查,对项目进度进行跟踪;月督查,严格按照“五个一”工作机制确保项目建设顺利推进;季度督查,对项目进展情况进行督察通报;针对未开工项目,建立重要节点落实通报制度,采取旬督查方式,及时发现和协调解决项目前期工作中存在的困难和问题,强力推进项目建设;建立健全参建单位业绩考评公示制度,加强项目建设的过程管理,督促参建单位加强管理,上足人员、设备,确保项目建设质量、安全和进度。