十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 新闻发布

我县召开扫黑除恶专项斗争新闻通报会

时间:2018-04-27 11:26 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-15295 生成日期 2018-04-27 公开日期 2018-04-27
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县委宣传部 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  4月27日上午,全县扫黑除恶专项斗争新闻通报会在澄碧湖大厦召开。县委常委、政法委书记陈建华,副县长、县公安局长颜建保出席。

  会上,陈建华向在场新闻媒体记者通报了我县开展扫黑除恶专项斗争的工作做法和取得的阶段性战果。他指出,?扫黑除恶专项斗争开展以来,我县按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,全员出击,全民参与,向黑恶势力发起了凌厉攻势,取得了阶段性战果。与此同时,专项斗争面临的形势依然严峻复杂,全县政法机关要坚持问题导向,以务实的责任担当、过硬的工作举措和严格的纪律作风,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,用实际成效,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。