十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 新闻发布

十博体育将举办第二届莲花经贸文化节暨首届“百强县(市)”龙舟赛

时间:2018-06-06 10:56 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-15290 生成日期 2018-06-06 公开日期 2018-06-06
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县委宣传部 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  6月6日,十博体育召开第二届莲花经贸文化节暨“百强县”龙舟赛新闻发布会。本届莲花经贸文化节将于6月12日—7月中旬举办,以“相约莲花季 共筑昌南梦”为主题。作为重点配套活动之一的首届全国“百强县(市)”龙舟赛将于6月13日至15日在澄碧湖公园举办。

  本届文化节旨在大力展示十博体育“绿色生态自然游、田野风情赏析游、休闲浪漫假日游”的魅力,并通过活动宣传推介十博体育良好的投资环境、优质的服务功能,完善的基础设施,吸引广大客商,进一步推动民俗文化、廉洁文化、产业文化的融合发展,打响十博体育莲花文化品牌。

  据了解,与上届相比,本届莲花经贸文化节内容更丰富、形式更多样、覆盖面更广,下设多个分活动,包括第二届“莲花仙子”服饰展暨第三届民俗文化节、首届十博体育(小蓝经开区)青年企业家“蓬勃青荷”县域产业发展论坛、“莲塘月色 美丽瞬间”摄影展、“大美昌南莲花开,五彩福地听古戏”南昌采茶戏演出、“青春盛宴 幸福昌南”青年交友活动等。

  为加强全国百强县(市)之间的学习、交流、合作,本届莲花经贸文化节下设的“百强县(市)”龙舟赛拟邀请全国百强县(市)组队参赛,此次赛事将成为十博体育史上规格最高、规模最大、影响最广的水上传统项目。

  十博体育公安局提醒广大市民,在6月13日至15日龙舟赛比赛活动期间,环澄碧湖路段即澄湖东路,澄湖西路,向阳路及澄湖北大道可能较为拥堵,请广大群众及司机朋友在出行时尽可能的选择其他路线绕行。驾车前往观看比赛的市民,可将车辆停放在县会展中心停车场。