十博体育 www.r04r.com 首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

成都市水务局赴我县考察交流农业水价综合改革工作

发布时间: 2018-06-13 10:00     浏览次数: 人次     作者:shwj
[字体: ]      【打印本页】

6月12日上午,成都市水务局季建总工程师一行对我县农业水价综合改革工作开展考察交流。

考察团一行实地查看了南昌市市政公用南新生态农业示范园,听取了农业水价综合改革工作汇报、高效节水工作汇报和农业水价综合改革工作汇报。随后,考察团一行驱车前往南昌县幽兰镇农民用水户联合协会,听取了协会成立、编制、经费、工作开展的详细汇报,并查看了协会各项规章制度,翻阅了水利工程产权证。

考察团对我县农业水价综合改革工作给予高度肯定,表示结合高标农田建设项目工作,我县大力推行低压管道输水灌溉,现代农业采取喷滴灌等多种形式的高效节水方式,将农业水价综合改革工作、高效节水灌溉工作紧密相连,形成了坚实基础。