十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育全面启动重点行业企业用地土壤污染状况调查工作

时间:2018-06-28 11:09 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-09422 生成日期 2018-06-28 公开日期 2018-06-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 十博体育环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

clip_image001.png

 

2018年6月28日,十博体育召开了全县重点行业企业用地土壤污染状况调查工作动员会。十博体育土壤污染防治工作领导小组办公室成员单位、相关调查企业参加会议。

 会议强调了此次调查的重要性,明确工作的任务和要求,并作了具体部署?;嵋榛固匮魇』房圃夯朴白芄こ淌步馄笠档乜榈鞑楣ぷ骷际豕娣逗痛鹨?。

重点行业企业用地土壤污染状况调查工作动员会的召开,标志着我县重点行业企业用地土壤污染状况调查全面启动。我县将根据《土壤污染防治行动计划》扎实推进土壤污染状况调查工作,为下一步土壤环境管理提供科学依据。(罗怡)

十博体育环境?;ぞ?/span>

2018年6月28日