十博体育 www.r04r.com 首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

冈上镇召开关于稳步推进农村集体产权制度改革暨发展壮大农村集体经济工作动员大会

发布时间: 2018-07-11 15:16     浏览次数: 人次     作者:gsz
[字体: ]      【打印本页】

7月11日上午,冈上镇召开关于稳步推进农村集体产权制度改革暨发展壮大农村集体经济工作动员大会。镇党政班子成员、各部门各站所负责人,各村书记、主任及会计、报账员参加了此次会议。

会上,镇党委委员、副镇长晏建新对《关于稳步推进农村集体产权制度改革发展壮大农村集体经济的实施方案》做了详细的解读,表示要以制定方案、清产核资、成员确认、资产量化、收益分配、健全组织为主要内容有序推进农村集体产权制度改革,以盘活资金资产、依托资源开发、探索发展土地托管经营、预留发展用地开发、兴办实体、招商引资等发展模式发展壮大农村集体经济。

镇党委副书记、镇长游同南对此项工作提出了三点要求。一是认识上高度重视;二是措施上精细操作;三是保障上备全力量。

(文、图  左文玥