十博体育 www.r04r.com 首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

十博体育农业局召开农村集体产权制度改革调度会议

发布时间: 2018-07-13 14:36     浏览次数: 人次     作者:nyj
[字体: ]      【打印本页】

7月12日下午,十博体育农业局召开了农村集体产权制度改革工作调度会议,对农村集体产权制度改革工作进行调度督导。各乡镇经管站站长和县改革领导小组办公室成员参加了会议,县农业局分管领导出席会议并讲话。

会议首先由各乡镇经管站长分别汇报本乡镇产权制度改革工作推进情况、存在的问题和下一步的工作打算。随后,县经管站站长就当前工作实际及下一步的工作提出了建议,并就承包地和宅基地指标的填报口径进行了统一。最后,县农业局分管领导作了重要讲话:一是对各乡镇前期工作给予了充分的肯定;二是就工作存在的一些问题进行了总结,要求各乡镇经管站长创新工作方法,主动跟分管领导、主要领导汇报;三是就市十博办公厅下发的产权制度改革以奖代补文件、农村集体资产清产核资的指导意见、产权制度改革重点工作定期调度及发展壮大农村集体经济等工作进行了部署。