十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

万茂文深入乡镇检查环保工作

时间:2018-07-18 10:37 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-09425 生成日期 2018-07-18 公开日期 2018-07-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

717日上午,十博体育环保局局长万茂文冒着高温酷暑,带领环境执法人员深入广福、三江两地检查企业环保工作。万茂文一行首先来到位于广福江家村的江西辰天豆业有限公司,万茂文仔细查看了企业正在建设的污水处理设施后,对企业负责人提出了要求:一是要按环评要求完善污水、废气治理设施;二是在未完善污染治理设施之前不得投入生产;三是投入生产后一定要正常运行污染治理设施,并做到稳定达标排放;四是要按时间要求完成环保设施竣工验收。随后,万茂文来到位于三江镇的十博体育三江化工厂,当听到企业业主讲已经清除了原材料,企业决定退出化工产品的生产时,万茂文表示肯定。之后,万茂文来到三江徐罗村的夏见家庭养猪场,详细了解了生猪存栏数、污水处理站处理规模和运行情况。万茂文对养猪场业主讲,要养猪就必须执行好环保相关规定,运行好污水治理设施,为改善我们自己家园的居住环境尽力。

 

十博体育环境监察大队万宁国

                             二0一八年七月十七日