十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

万茂文检查两水泥企业大气污染防治工作

时间:2018-07-20 09:16 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-09426 生成日期 2018-07-20 公开日期 2018-07-20
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

719日上午,十博体育环保局局长万茂文带领环境执法人员深入我县内两水泥生产企业检查大气污染防治工作。

 万茂文一行先后来到位于向塘镇的南昌海螺水泥有限公司和位于八一乡的南昌南方水泥有限公司检查工作。每到一厂,万茂文都仔细查看料库封闭情况、原辅料输送带封闭情况、布袋除尘设施的运行情况,以及场地的洒水降尘情况。万茂文既肯定了企业在环境?;し矫嫠龅墓ぷ?,也指出了企业的问题。万茂文指出,习近平总书记提出要给予老百姓蓝天白云、繁星闪烁,是需要全社会的共同努力。企业作为环保的责任主体,更要加大环保宣传、加大环保投入,更好的运行污染防治设施,更好的防治粉尘、扬尘排放,既可以降低企业成本,也为改善大气环境质量出力。

 

十博体育环境监察大队万宁国

                            二0一八年七月十九日