十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 诚信曝光栏

关于对江西正荣实业有限公司、江西欣洋贸易有限公司等六家单位的处罚通知

发布时间: 2018-07-26 15:13     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

                   关于对江西正荣实业有限公司、江西欣洋贸易有限公司等六家单位的处罚通知 

  根据十博体育公共资源交易监管工作联席会议第六次会议确定如下:

  1、江西正荣实业有限公司在中标项目后法定时间内无正当理由不与采购人签订十博采购合同,处罚自2018年6月起1年内禁止参加我县十博采购活动,并实行联合惩戒,各行政监督部门共同执行。

  2、江西欣洋贸易有限公司、江西益驰实业有限公司、江西寓尚贸易有限公司、江西众思实业有限公司、江西谷建实业有限公司五家在十博体育物业中心设施采购中涉嫌围标串标,处罚自2018年6月起2年内禁止参加我县十博采购活动,并实行联合惩戒,各行政监督部门共同执行。

       另会议同意将江西省物化探地质工程勘察院清除出库,由县城建局处罚到位。

    

                                                            十博体育公共资源交易监管工作联席会议办公室

                                                                                      2018年7月26日