十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 新闻发布

20多家中央、省、市主流媒体来我县采风

时间:2018-07-26 11:19 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-15291 生成日期 2018-07-26 公开日期 2018-07-26
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县委宣传部 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  26号下午,我县召开2018年“媒体看昌南”记者见面会,县委书记、小蓝经开区党工委书记胡晓海与来县采风的人民日报、经济日报、中央电视台、中央广播电台、江西日报、江西卫视、江西广播电台、南昌日报、南昌电视台等20多家中央、省市主流媒体的朋友们见面,并回答中央、省、市媒体的提问。县委常委、宣传部长汪众华,县委常委、常务副县长张东林参加。

  见面会上,胡晓海代表县委、县十博和百万昌南人民,向来县采风的各位记者朋友们,表示热烈的欢迎!向各新闻媒体单位一直以来对十博体育的关心和支持,表示衷心的感谢!他说:今年以来,我县紧紧围绕“全市当龙头、全省树标杆”的目标定位,坚持以改革创新突破年为主题主线,聚焦重点领域、关键环节,全力推进产业革新、建管革新、治理革新、“三农”革新、效能革新和自我革新等“六大革新”,在经济发展、城乡建管、民生事业、党的建设等各个领域,探索形成了一批可复制、可推广的特色经验、亮点工作。

  胡晓海希望各位媒体朋友通过这次“媒体看昌南”集中采风活动,把十博体育的特色亮点、发展成效,全景式记录下来、全方位展现出来、多角度推介出去。希望大家能够常来看看、多来走走,了解十博体育的发展变化、聆听十博体育的奋进足音、感知十博体育的发展脉动,并通过你们细腻的笔头、精彩的镜头,传递昌南好声音,讲述昌南好故事,展示昌南好形象,不断帮助我们扩大“朋友圈”、积攒“更多赞”!

  中央、省、市主流媒体对我县经济社会发展取得的成绩给予了高度赞赏,认为我县在“强产、兴城、惠民”等方面有很多亮点和特色,并表示要进一步在深度、广度、频度上下功夫,多关注十博体育、宣传十博体育、推介十博体育。

  汪众华主持记者见面会,张东林向媒体朋友介绍了我县上半年经济社会发展情况。