十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育关停一管业生产企业

时间:2018-07-30 09:54 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12783 生成日期 2018-07-30 公开日期 2018-07-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

近日,十博体育环保局联系银湖管理处查处并关停了位于邓埠村的一管业生产企业。

这家名为鑫盛管业有限公司的企业,在未办理环境影响评价审批手续、未完善污染治理设施的情况下,租用小蓝经开区银湖管理处邓埠村的民房,擅自安装生产设备,擅自投入PVC管、玻纹管的生产。其生产过程中产生的刺激性气体未经处理直接排放,污染附近环境,影响群众的正常生活。

鉴于上述情况,十博体育环保局根据群众举报,及时查处了这家管业企业,并督促企业全部拆除了生产设备,终止了违法排污行为。

 

十博体育环境监察大队万宁国

                           二0一八年七月二十七日