十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育环境?;ぞ帧盎繁=退卣鹊厍?,净化水源从我做起”系列活动

时间:2018-07-30 10:40 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12784 生成日期 2018-07-30 公开日期 2018-07-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    2018729日全天,十博体育环境?;ぞ种驹刚哂肽喜囊骞ね哦邮褂眯露寂┏√峁┑幕繁=退?,在抚河西支(清丰山溪)胡华大桥上联合开展“环保酵素拯救地球,净化水源从我做起”和“环保酵素进万家,爱心走进你我他”公益宣传系列活动,使用制作2年以上的环保酵素倒入河流用于净化水源。

    新都农场为本次活动免费提供近4吨环保酵素,南昌爱心义工们在气温37的高温环境下不辞辛苦、汗流浃背装车、卸车倒环保酵素。十博体育环境?;ぞ纸绦倩繁=退氐氖褂眯Ч?。

    通过使用环保酵素净化河流等系列活动,以点带面,树立居民绿色文明意识,传递治水正能量?;繁=退卮游易銎?,把自家的鲜垃圾收集制做环保酵素,既能减少垃圾的排放量,又能净化水源、改善环境。?;せ肪?,功在当代,利在千秋,愿我们共同努力,给后代一个蓝天、碧水、绿树的世界。

 

2018729

十博体育环境?;ぞ郑ㄗb迹?/span>