十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

万茂文深入南新、蒋巷检查乡镇环保工作

时间:2018-08-03 09:20 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12785 生成日期 2018-08-03 公开日期 2018-08-03
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

 

201882日上午,十博体育环保局局长万茂文带领环境执法人员深入南新乡、蒋巷镇检查环保工作。

在位于南新乡的建华管桩有限公司,万茂文仔细查看了厂区环境,污水处理设施,锅炉除尘设施,听取了企业有关情况介绍,对企业负责人强调,企业不能仅考虑扩产而不考虑环保,企业必须全方位的制订整改方案,限期整改到位。若逾期未整改到位,将责令停产整改。随后万茂文一行来到位于蒋巷镇的国鸿屠宰有限公司,和蒋巷镇人大主席等领导一同检查了该公司污染水处理设施的运行情况和运行记录,了解污泥处理处置情况,对企业负责人强调,企业必须切实履行好环境?;さ闹魈逶鹑?,全方位做好环保工作。

 

 

 

                                      十博体育环境监察大队万宁国

                                        201882