十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育关停一旧鞋拆解作坊

时间:2018-08-07 11:33 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12786 生成日期 2018-08-07 公开日期 2018-08-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

近日,十博体育环保局联系武阳镇十博督促万谋平彻底清除了其堆放于村民房前屋后的旧鞋,清除了堆放旧鞋日晒雨淋散发的刺激性气味对村民的影响。

万谋平大量收购各类废旧鞋,露天堆放于村民房屋前的空地上,将旧鞋上的塑料拆解下来出售给别人,进行塑料造粒。这本是件废物循环利用的好事,但由于其选址不当,旧鞋大量堆放于紧靠村民的房屋,堆积如山的旧鞋散发出来恶臭气味严重影响村民的正常生活和身体健康。鉴于此,十博体育环保局接到村民举报后,及时赶赴现场调查处理,并督促万谋平清除了其堆放于村民房前屋后的旧鞋。

此后,县环保局工作人员在回访投诉人时,得到了投诉人的充分肯定,投诉人十分肯定环保部门的工作。

 

十博体育环境监察大队万宁国

                             二0一八年八月三日