十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 建设工程 > 变更公告

十博体育城市建设投资发展有限公司安置房2017年度第二批电梯(定岗安置房、三山村安置房和八一南江安置房电梯)提疑回复

发布时间: 2018-08-15 11:03     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

十博体育城市建设投资发展有限公司安置房2017年度第二批电梯(定岗安置房、三山村安置房和八一南江安置房电梯)提疑回复

 

根据我公司收到各投标单位对招标文件评分细则的提疑和建议,现

招标文件27.2评分细则及评审辅助表中商务部分-制造商售后服务能力第1条修改为:

投标品牌电梯制造商在江西省或南昌设有直属分公司且获得省级技术监督部门颁发的特种设备(乘客电梯)安装、维修、改造A级资质的得8分;投标品牌电梯制造商在江西省或南昌市设有直属分公司且获得省级技术监督部门颁发的特种设备(乘客电梯)安装、维修、改造B级资质的得6分;其他4分。

另:根据调整本工程招标公告发布、招标文件下载和投标保证金收付的原“十博体育公共资源交易网(http://www.ncxztb.com/ncxztb/)”变更为“十博体育人民十博--公共资源交易(http://ncx.gov.cn/zwgk/xxgk/ggzyjy1/index.shtml)”。保证金账户信息为“开户银行:投标人自行从系统中选择。 账户名:从系统中获取。 账号:投标人自行在系统中生成。”

 

十博体育城市建设投资发展有限公司

2018年8月14日