十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 安全生产

市安委办对十博体育年中安全生产工作进行考评

时间:2018-08-16 16:49 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-11472 生成日期 2018-08-16 公开日期 2018-08-16
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县安监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

根据《江西省安委会关于印发江西省安全生产综合考评实施方案的通知》(赣安〔2018〕27号)要求,8月16日,由南昌市市场监管局总工程师张志刚率领的市安委办综合考评组,对十博体育年中安全生产工作进行考核评分。

综合考评组对我县安全生产领域责任落实、依法治理、体制机制、基础建设、安全预防、十大专项整治等方面的资料进行了查阅,并就有关工作开展情况进行了询问。副县长、县公安局长万剑波及县直有关部门负责人陪同考评。