十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育环保局督促企业加快完成VOCs信息系统填报工作

时间:2018-08-28 16:48 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12788 生成日期 2018-08-28 公开日期 2018-08-28
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

8月23日,南昌县环保局在省厅下派的第三方技术单位的支持下召开了表面涂装、包装印刷等5大重点行业企业VOCs信息系统填报培训会,对辖区内60余家涉VOCs企业进行现场填报演示及指导,辅助企业完成信息系统的填报,并随机挑选的江西荣和特种消防设备制造有限公司等的10家企业进行了现场核查及信息填报指导。通过本次培训指导,进一步明确了企业填报有关事项,指导如何收集有关数据资料,完善了我县企业填报信息的真实有效性,有效的推动VOCs信息调查及上报工作,为下一步工作奠定基础。(李立志)

 

wpsC0E6.tmp.png

 

 

wpsC0F7.tmp.png