十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 公共资源交易 > 建设工程 > 变更公告

安置房2017年度第二批电梯(定岗安置房、三山村安置房和八一南江安置房电梯)提疑回复

发布时间: 2018-08-29 11:09     浏览次数: 人次     作者:县公共交易资源中心
[字体: ]      【打印本页】

安置房2017年度第二批电梯(定岗安置房、三山村安置房和八一南江安置房电梯)提疑回复

 

根据我公司收到各投标单位对招标文件付款方式和评分细则的提疑和建议,现回复如下:

1、招标文件27.2评分细则及评审辅助表相应内容修改如下:

评审内容

评审标准及评审依据

商务部分30

所投电梯制造商营业收入

6

每家有效投标电梯品牌制造商2015年至2017年营业收入的算术平均值为Vx,Vx80亿元的,得6分;70亿元≤Vx80亿元的,得4分;60亿元≤Vx70亿元的,得2分;其他得1分。

评审依据:根据投标电梯品牌制造商2015-2017年经会计事务审计所出具的审计报告(能体现营业收入数据)复印件加盖投标电梯品牌制造商公章。

投标人售后服务认证3

投标人获得过“五星售后服务认证”荣誉证书的得3分,四星得2分,其他得1分。

评审依据:投标人须提供证书原件。

制造能力

6

1、按所投电梯制造商特种设备制造许可证中曳引式客梯制造许可A级得3分,曳引式客梯制造许可B级得2分。

2、电梯制造商曳引机式客梯生产资质注明电梯速度:V7.0/秒得6分,7.0/>V6.0/秒得4分,6.0/>V4.0/秒得2分,其他得1。

评审依据:须提供所投产品制造商《中华人民共和国特种设备制造许可证》证书原件(或加盖所投电梯制造商公章的复印件)。

制造商售后服务能力

10

1、投标品牌电梯制造商在江西省或南昌设有直属分公司且获得省级技术监督部门颁发的特种设备(电梯)安装、维修A级资质的得8分;投标品牌电梯制造商在江西省或南昌市设有直属分公司且获得省级技术监督部门颁发的特种设备(电梯)安装、维修B级资质的得4分;其他不得分。

2、售后服务承诺提供24小时热线电话不间断服务的得1分,否则不得这1分;承诺售后工作人员1小时内赶到现场进行维修得1分,否则不得这1分。

评审依据:提供所投产品制造商在江西或南昌的分公司的营业执照及其《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》乘客电梯安装、维修许可证原件,投标文件中提供复印件加盖所投产品制造商公章或其南昌分公司公章;投标人需提供加盖所投产品制造商或其南昌分公司公章的售后服务承诺书原件。

技术部分40

认证   证书

2

1)所投电梯制造商在江西省或南昌设有直属分公司获得ISO14001环境管理体系认证证书;

2)所投电梯制造商在江西省或南昌设有直属分公司获得GB/T28001体系认证证书(或OHSAS18001体系认证证书);

3)所投电梯制造商在江西省或南昌设有直属分公司具有ISO9001质量管理体系认证证书。

以上证书全部提供得2分,否则不得分。

评审依据:所投电梯制造商认证证书原件(或加盖投标单位公章的复印件)。

主要配件

22

1)所投产品曳引机整机采用原厂原品牌进口或全球产地整机出口的、且具有防磁缸脱技术的得8分;没有防磁缸脱技术的得4分,其它不得分;

2)所投产品控制柜内主电脑板采用与电梯同一品牌原产地原装欧、美、日地区进口的得8分;所投产品控制柜内主电脑板国内自主生产的得4分,其它不得分;

3)所投产品门机采用采用与电梯同一品牌原产地原装欧、美、日地区进口的得6分;不是原厂原品牌的得3分,其它不得分;

评审依据:须提供相关有效证明,并加盖制造商公章、进口部件须提供海关报关单复印件及原产地证明并加盖制造商公章。

其余的评分细则及评审辅助表相应内容不做修改。

另:本项目投标文件递交截止时间和开标时间改为20189139:30。

 

                             十博体育城市建设投资发展有限公司

2018828