十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 安全生产

省安全生产交叉检查组来我县检查安全生产工作

时间:2018-09-11 09:45 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12772 生成日期 2018-09-11 公开日期 2018-09-11
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县安监局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    9月10日,由新余市政协副主席贺为华率领的省安委会安全生产交叉检查第十一组,在市十博副秘书长熊保良、市安监局长陈曙、副调研员林向东等陪同下对我县安全生产工作进行了检查,检查组通过查阅县十博及相关部门资料,对我县安全生产重点工作落实情况、安全生产整治行动工作落实情况及省安全生产巡查督导反馈问题整改落实情况进行了检查,检查组还明查暗访了4家企业。县区领导胡晓海、李碧、万剑波、付向宇、简华锋等陪同。