十博体育 www.r04r.com 首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

南昌市供销合作社党委书记、主任罗毛则到三江供销社调研综合改革工作

发布时间: 2018-09-13 16:17     浏览次数: 人次     作者:gxs
[字体: ]      【打印本页】

   9月12日上午,南昌市供销合作社党委书记、主任罗毛则一行三人到三江供销社调研综合改革工作,南昌县政协副主席黄志清,南昌县供销合作社党委书记、主任万志强,三江镇党委书记万卫国、镇长邓必亭,江西省供销金平投资有限公司经理胡云波以及相关负责同志陪同。

  罗毛则一行先后实地调研了三江供销社办公大楼、麻街危房以及三江镇特色农产品市场建设用地。罗毛则主任在调研中,对三江供销社多年来的工作表示肯定,他表示三江供销社各项工作都做得十分出色,总能走在全市甚至全省前列,并且多次获得了省级乃至国家级荣誉,是全市供销社综合改革中样板、旗帜。

  调研后,罗毛则一行在三江镇党委会议室展开座谈,罗毛则在会议上指出南昌县在盘活资产方面做得很好,三江供销社就是一个典型,南昌县要积极利用引资、合作来进一步盘活资产,完善基层组织体系建设。对于三江镇特色农产品市场建设项目,由于三江镇地理位置独特,位于三县交界处,是一个中心镇,农产品交易可辐射周边20万农村人口,发展前景十分可观。该项目前期运作,由江西省供销金平投资有限公司牵头,做好规划、立项前期工作,市社、县社要积极配合。

  县政协黄志清副主任,对罗毛则主任一行来我县指导工作欢迎,对市供销社对我县供销社改革发展的支持表示感谢。他表示,我县高度重视供销社综合改革工作,将积极配合,全力做好三江镇特色农产品市场,做强做大供销社品牌。

 ?。ㄗ髡撸盒芑鹑?/p>

  

clip_image001.jpg

  实地查看三江特色农产品项目选址(曾海飞 摄)

  

clip_image003.jpg

  

展开座谈(曾海飞摄)