十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育全面安排部署淘汰燃煤锅炉工作

时间:2018-09-14 14:59 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12789 生成日期 2018-09-14 公开日期 2018-09-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

打好蓝天保卫战再发力

——十博体育全面安排部署淘汰燃煤锅炉工作

 

    为更好地推进生态文明建设,解决生态环境问题,坚决打好污染防治攻坚战,特别是蓝天保卫战,2018913日下午,十博体育十博在十博一楼会议室召开淘汰燃用高污染燃料锅炉工作安排部署会。县十博徐斐副县长出席会议并讲话,县市场监管局、发改委、工信委、环保局、有关乡镇负责人、小蓝经发部负责人及需淘汰锅炉的企业代表参加了会议。

    会上,县市监局负责人宣读了《十博体育燃煤锅炉淘汰改造工作实施方案》。按照市十博下达十博体育的任务清单,今年12月底前,十博体育必须淘汰小蓝经开区16.6个乡镇24台燃用高污染燃料的锅炉?;嵘?,环保局的同志就做好今年淘汰燃用高污染燃料锅炉工作提了三点要求,一是全面告知。向企业下发限期淘汰燃用高污染燃料锅炉通知书,责令企业在今年1230日前完成淘汰工作。二是过程督促。从现在开始至年底,开展2次以上督促工作,并对行动迟缓的企业,适时下达督查意见函。三是查封强拆。对在今年底未完成改造工作的企业,依法下达停止燃用高污染燃料锅炉决定书,予以查封,并组织拆除锅炉。徐斐在讲话中强调,各单位、乡镇要坚决扛起生态文明建设的政治责任,统筹、协调开展燃煤锅炉整治工作,按时全面完成整治任务。

 

十博体育环境监察大队万宁国

                             二0一八年九月十三日