十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 环境?;?/a>

十博体育召开大气污染防治暨迎接生态环境部饮用水源?;ざ讲榈鞫然?

时间:2018-09-18 16:36 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-12790 生成日期 2018-09-18 公开日期 2018-09-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县环保局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 

 

wpsDE24.tmp.png

 

 

为做好我县大气污染防控及迎接生态环境部饮用水源?;ざ讲楣ぷ?,9月18日上午,十博体育十博召开了全县大气污染防治暨迎接生态环境部饮用水源?;ざ讲榈鞫然??;嵋槭紫裙劭戳恕洞笃廴痉乐味讲椴糠智榭鑫侍舛唐?,然后由县环保局万茂文局长通报了我县空气质量现状、存在的问题及加大防控工作力度的建议,并就我县2个县级集中式饮用水源地(昌南水厂、莲塘水厂)问题整改情况进行了通报。随后县城管委、县城建局、县水务局、县交通局、莲塘镇、东新乡等部门围绕大气污染防控或饮用水源?;ぷ隽吮硖⒀?,闵员根副县长就大气污染防控暨饮用水源?;すぷ鹘擦?点意见“环保必须要宣传、问题必须要整改、措施必须要落实”。最后,陈翔县长作总结讲话,他指出我县存在环保形势严峻、项目建设无序、日常管理混乱三个方面的问题,在具体的工作中要进一步统一思想、聚焦重点(重点区域、重点时段、重点问题)、强化举措、明确标准、完善机制,坚决打赢蓝天保卫战、水源地?;すゼ嵴?,切实提高我县空气质量、饮用水环境质量。

出席本次会议的县领导有县委副书记、县长陈翔,县十博副县长闵员根,参会的有县十博办、县十博督查室、县环保局、县工信委、县城建局、县城管委、县水务局、县交通局等部门及各乡镇、管委会(管理处)、街办的主要领导。

 

                                   (李立志)