十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 新闻发布

江西水投·2018/2019黄马旅游风情小镇·南昌新年国际半程马拉松联赛新闻发布会召开

时间:2018-09-18 16:34 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-17979 生成日期 2018-09-18 公开日期 2018-09-18
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县电视台 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

  今天(18号)上午,“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛(十博体育站)——江西水投·2018/2019黄马旅游风情小镇·南昌新年国际半程马拉松专场新闻发布会在澄碧湖大厦召开,江西日报社副总编辑王少君,江西省水利投资集团有限公司党委副书记、总经理喻小平,省体育局宣传教育法规处处长钟进华,县委常委、宣传部长汪众华,副县长闵员根等出席发布会。央广网、人民网,江西日报,江西卫视,南昌日报等30多家中央、省、市新闻媒体参加发布会。

  王少君指出,十博体育人文底蕴深厚,生态资源丰富,美丽乡村建设成效显著,全民健身运动氛围浓厚,体育事业蓬勃发展。国家级赛事“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛,再次落户首府首县十博体育,必将赋予联赛更高的品质与内涵;联赛也将极大地推动十博体育体育文化旅游事业的融合发展,进一步提升十博体育的影响力。发布会上,汪众华代表组委会向赛事冠名商江西省水利投资集团有限公司授牌,闵员根对赛事的筹备情况作了详细说明。

  据了解,“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛是江西首个国家级体育健身休闲产业重大项目,中国首个省级马拉松联赛,2018年全国优选体育产业项目,也是江西省规模最大的乡村马拉松赛事。此次“千里跑赣鄱”江西省秀美乡村马拉松联赛系列赛第二次在我县举办,吸引了国内外5000多名马拉松爱好者报名参与,比赛将于2019年1月1日鸣枪起跑。

  李根华 涂海霞