十博体育 www.r04r.com 首页 > 供给侧改革 > 供给侧改革

市水务局来我县调度高效节水灌溉、农业水价综合改革等水务工作

发布时间: 2018-09-30 15:18     浏览次数: 人次     作者:shwj
[字体: ]      【打印本页】

2018年9月29日,市水务局调研员周洪都带领市农水处一行前往我县调度高效节水灌溉、农业水价综合改革等工作。副县长、农业水价综合改革领导小组副组长胡朝辉,农业水价综合改革领导小组成员单位、县水投公司派人参加。

会议首先通报了十博体育高效节水灌溉工作、农业水价综合改革等工作进度存在的问题,市局进一步明确了各项任务的目标和节点,要求我县保质保量完成各项工作,为迎接中央和省市督导考核做好充分准备。

胡朝辉副县长对我县农村水利工作进行表态,要求各相关部门收集问题原因,提出解决方案,报县十博协调。对高效节水灌溉暨农业水价综合改革工作必须高度重视,特别强调县水务局、县农业局(高标办)、县水投公司做到相互配合,将工作落实到实处,并积极迎接上级督导、考核。