十博体育 www.r04r.com 首页 > 食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治

我县积极开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动

发布时间: 2018-11-13 16:10     浏览次数: 人次     作者:县市监局
[字体: ]      【打印本页】

     

  按照国家市场监督管理总局特殊食品司《关于开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传活动的通知》(市监特食管便函〔2018〕48号)要求,为进一步加大科普宣传力度,提升消费者自我防护能力,南昌县积极开展防范食品保健食品欺诈和虚假宣传“进社区、进乡村、进网络、进校园、进商超”科普宣传活动。

   该县市监局采取了播放公益广告、短视频、微电影和动漫宣教片,张贴宣传海报,摆放宣传展板,发放宣传手册等多种形式,得到了乡镇(街道办事处)、村(居)委会部门和行业组织、消费者团体等的大力支持,取得了良好的社会效果。