十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点领域 > 实施乡村振兴战略

十博体育举行“聚焦精准扶贫,助力安居”扶贫捐赠活动

时间:2018-12-07 10:30 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-17335 生成日期 2018-12-07 公开日期 2018-12-07
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县农业局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 12月7日上午,我县举行聚焦精准扶贫助力安居扶贫捐赠活动,县委副书记谭伯乐,县人大常委会主任黄芝亮、副主任江振国、县人大常委会正县级干部胡小明,副县长胡朝辉、县政协副主席李成星等出席。

  谭伯乐指出,脱贫攻坚是当前的一号民生工程,希望社会各界人士要一路既往地关心和支持脱贫攻坚工作,捐资扶贫、奉献爱心,各乡镇要切实加强资金使用管理,做到专款专用、善款善用,确保让每一笔爱心资金都能够用于扶助贫困户改善生产生活条件,全力帮助贫困户圆安居梦。县委农工部以及相关部门也要加强指导和监督,做到公开、公平、公正,真正使捐赠者放心、受助者暖心。

  活动现场,人民财产保险十博体育支公司、县人大代表爱心公益协会、县政协三风公益中心、县工商联爱心协会以及县慈善会等各个爱心协会、爱心企业代表现场向我县14个有危房改造任务的乡镇捐赠了735万元善款,帮助全县430户贫困户实现安居梦。