十博体育 www.r04r.com 首页 > 诚信红黑榜

十博体育发布2018年第五期“诚信红黑榜”

发布时间: 2018-12-12 09:17     浏览次数: 人次     作者:十博体育文明网
[字体: ]      【打印本页】

  

  十博体育2018年第五期“诚信红黑榜”。 图片来源:十博体育文明办

  近期,十博体育文明办联合国家税务总局十博体育税务局发布十博体育2018年“诚信红黑榜”,发布江西省2017年度纳税信用A级单位名单。

江西省2017年度纳税信用A级单位名单

  1.江西华源电气科技有限公司

  法人代表:闵敏华

  公司地址:十博体育武阳镇工业园

  事迹简要:公司成立于2005年10月,是一家提供35KV及以下电压等级的输配电电气设备及电力工程安装的专业化公司。通过了IS09000?质量体系认证;国家强制性CCC认证,高压产品通过国家认证。被评为“中国优质名牌,中国电气设备十大质量放心品牌,质量、服务、信誉AAA级企业等荣誉称号。

  2.江西国龙建筑工程有限公司

  法人代表:杨力

  公司地址:十博体育向塘镇荆山村

  事迹简要:公司成立于1964年,主要经营业务包括房建、市政施工总承包、基础设施、工业安装、投资开发等,连续三年被国地税联合评定为纳税信用A级企业,2018年被省工商行政管理局评为“重合同、守信用”AAA级企业。

  3.江西荣和特种消防设备制造有限公司

  法人代表:邓利平

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区富山五路728号

  事迹简要:公司成立于2006年,是集自主研发设计、制造生产、工程安装、培训、售后服务为一体的专业消防设备公司。2013年获中国消防协会认定的AAA级信用企业;2017年荣获江西省省级技术中心国家高新技术企业。

  4.江西鑫维药业有限公司

  法人代表:郭浩

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区鑫维大道292号

  事迹简要:公司成立于2004年,主要从事兽药生产及销售,先后荣获江西省规模以上企业、江西省高新技术企业等称号,连续5年被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

  5.江西中建挖掘机有限公司

  法人代表:沈红霞

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区富山中大道29号

  事迹简要:公司成立于2009年,是一家从事挖掘机销售及挖掘机配件销售、售后维修的企业。2016年、2017年连续被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

  6.南昌恒立泰制衣有限公司

  法人代表:龚建国

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区

  事迹简要:公司成立于2004年,是一家以针织服装为主的生产企业,一直以来秉着“诚信纳税,服务社会”的企业精神,被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

  7.南昌江铃集团梅克朗汽车镜有限公司

  法人代表:屠江平

  公司地址:十博体育小蓝经济技术开发区

  事迹简要:公司成立于2006年,主要从事汽车镜产品开发、制造等服务。先后荣获国家高新技术企业,2017年纳税先进企业;2015年至2017年连续被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

  8.泰豪电源技术有限公司

  法人代表:刘挺

  公司地址:十博体育小蓝经济技术开发区

  事迹简要:公司成立于2007年11月20日,是一家具备国内外电厂承包能力主营智能柴(重)油发电机组、拖车电站、静音发电机等产品的现代制造企业。始终致力于“创导智能技术、产品和服务,以提高人类生活的品质”,多年连续被评定为高新技术企业,2016年、2017年连续被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

  9.中铁四局集团机电设备安装有限公司

  法人代表:张庆祥

  公司地址:南昌小蓝经济技术开发区建筑业千亿产业园内

  事迹简要:公司成立于2005年,是一家具有机电工程施工总承包壹级的施工企业。先后荣获中国建筑业先进企业、江西省优秀企业、建筑协会优秀企业、全国守合同重信用企业、AAA诚信建筑企业等荣誉称号。连续多年荣获十博体育纳税先进企业,2016年、2017年连续被国地税联合评定为纳税信用A级企业。

 

 ?。ピ从冢汗宜拔褡芫帜喜厮拔窬郑?/font>

  发布单位:十博体育文明办、国家税务总局十博体育税务局

  2018年12月11日