十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 重点项目 > 批准结果信息

关于对南新乡集镇综合改造电力线路下地工程项目建议书批复变更的批复

时间:2018-12-17 14:03 [字体: ] 浏览次数:

信息索引号 A20/2018-18010 生成日期 2018-12-17 公开日期 2018-12-17
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县行政审批局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

南新乡人民十博:

南新乡集镇综合改造电力线路下地工程已于2017年9月12日在我局办理了项目建议书的批复(文号:南行审投资投字【2017】156号),批复总投资为1200万元,资金由乡镇自筹解决。根据十博体育人民十博办公室关于印发《十博体育2017年“美丽乡村”小康示范村、精品提升点和集镇综合整治改造建设实施方案的通知》(文号:南政办发【2017】88号)文件-“每个集镇综合整治改造项目5000万元的标准落实项目建设资金,由县十博根据项目实际工程量及进度,据实给予分批拨付”。项目资金超出部分由乡镇、村自筹。南新乡人民十博向我局申请变更项目资金来源。经研究,现作出如下变更:

一、项目总投资及资金来源变更为:项目总投资约1200万元,资金由县财政及南新乡人民十博共同筹集解决。

二、  其他批复内容保持不变。

                                                                 

 

 

 

 

二0一八年十二月十七日