十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县委领导 > 谭伯乐 > 领导活动

谭伯乐到幽兰、塔城调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2018-12-21 09:00     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  19日下午和20日上午,县委副书记谭伯乐分别到幽兰镇、塔城乡调研指导脱贫攻坚工作。

  谭伯乐先后来到幽兰镇罗舍村,南山村,幽兰园艺场和塔城乡湖陂村、北洲村,通过听取情况汇报,查阅相关资料,与贫困户面对面交谈等方式,详细了解各地精准扶贫以及贫困户脱贫等相关情况。

  调研中,谭伯乐强调,精准扶贫是一项惠民工程、民生工程、各地各部门要高度重视,强化举措,在产业发展上下功夫,增强扶贫后劲,发挥扶贫效应。同时要做好扶贫政策宣传工作,加大宣传培训力度,提升群众的知晓率。要完善贫困户档卡资料,加快扶贫项目推进力度,提高脱贫质量,以更加扎实的举措坚决打赢脱贫攻坚战。