十博体育 www.r04r.com 首页 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 县委领导 > 谭伯乐 > 领导活动

谭伯乐现场调度精品线路改造提升和小康示范村建设推进工作

发布时间: 2018-12-22 09:02     浏览次数: 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  20日上午,县委副书记谭伯乐到武阳镇现场调度农口“三看”四精线路莲塔线景观提升和小康示范村建设推进工作。

  谭伯乐首先来到武阳镇前进村,实地察看了前进村黄家徐家小康示范村建设推进情况,随后召开调度会听取了四精线路莲塔线景观提升和小康示范村建设推进情况汇报。

  谭伯乐强调;莲塔线精品线路改造提升工程是市、县民生工程,各相关单位和部门高度重视,要严格按照规划,高标准、高品位施工建设。要根据项目施工周期,倒排工期,挂图作战,保质保量按时完成建设任务。沿线乡镇要全力以赴做好项目征地拆迁等相关工作,施工单位要结合农村实际,在维护群众利益的前提下加快项目施工进度,将莲塔线打造成为美化、亮化、彩化的精品示范路线。